微博微信西美网站
 部门介绍  思政教育  西美青年  就业创业  学生资助  心理健康  国防教育  联系我们 
部门介绍思政教育西美青年就业创业学生资助心理健康国防教育联系我们
学生资助
工作通知
工作动态
政策法规
资料下载
返回首页
国奖申请表、申请书等材料填写注意事项
2017年04月25日  

国奖申请表、申请书等材料填写注意事项:
1)《申请审批表》标题中学年的填写为评审工作开始所在学年的上一学年。填写学生获奖情况时,日期填写也要注意同样的问题,国家奖学金、国家励志奖学金评选获奖都是上一学年的。
2)《申请审批表》正面除申请人签名外,其余内容均需打印;反面全部用钢笔或签字笔填写,不得有任何刮擦涂改。
3)《申请审批表》“院系意见”栏需详细填写审查意见,不得只填写“同意”等过于简单的审查意见;院系主管领导签名和院系公章必须完备,不能用院系公章代替领导签名。
4)《申请审批表》具体填写日期要求(重点注意):
“学校意见”栏与“院系意见”栏时间间隔至少5个工作日(7天);“院系意见”栏与“推荐理由”栏时间间隔至少5个工作日(7天);“推荐理由”栏时间要在“申请理由”栏(学生申请)之后。

(5)实行综合考评选项应画”,不能涂黑。 

(6)“成绩排名”应填平均分排名,“如是,”一栏应填综合考评排名。注意个人排名、年级专业总人数都要与成绩、综合考评的排名、总人数一致。  

 

首学生工作管理系统学生就业创业信息网心理健康系统大学生艺术平交易平台资料下载尾

 
版权声明:西安美术学院学生处版权所有 / 陕ICP备 02102   (建议使用IE7以上版本浏览)
地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号 西安美术学院大学生活动中心 / 邮编:710065 / 电话:029-88248662