微博微信西美网站
 部门介绍  思政教育  西美青年  就业创业  学生资助  心理健康  国防教育  联系我们 
部门介绍思政教育西美青年就业创业学生资助心理健康国防教育联系我们
思政教育
工作通知
工作动态
政策法规
资料下载
返回首页
史论系着手对学生公寓进行整顿
2006年12月28日  

为了给学生营造一个良好的学习和生活环境,本着以评促建的原则,我院美术史论系于2006年12月25日召开全系学生干部和学生党员参加的整顿学生宿舍动员大会。

系党总支书记韩虎成同志做了动员讲话,系辅导员苟爱萍同志将每个宿舍的内务整理落实到人,实行舍长责任制。舍长基本以学生干部,学生党员,学生会成员组成,并将与外系混合住宿的学生宿舍落实到人,希望通过整顿学生宿舍内务,在美术史论系各年级学生中形成良好舍风,进一步促进学生德、智、体的全面发展。

史论系

首学生工作管理系统学生就业创业信息网心理健康系统大学生艺术平交易平台资料下载尾

 
版权声明:西安美术学院学生处版权所有 / 陕ICP备 02102   (建议使用IE7以上版本浏览)
地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号 西安美术学院大学生活动中心 / 邮编:710065 / 电话:029-88248662