微博微信西美网站
 部门介绍  思政教育  西美青年  就业创业  学生资助  心理健康  国防教育  联系我们 
部门介绍思政教育西美青年就业创业学生资助心理健康国防教育联系我们
思政教育
工作通知
工作动态
政策法规
资料下载
返回首页
学生处组织带领全体辅导员对学生公寓内务进行整治检查
2007年04月09日  

3月29日下午,院党委副书记王晓、学生处及各系辅导员对学生公寓内务卫生进行了检查整顿。现场对卫生差、乱拉网线的宿舍进行了批评指正,并要求其立即整改。

检查工作结束后,在国画系办公室召开了现场办公会议。王副书记对整个检查工作进行了总结,并明确公寓内务是辅导员工作的一项重要职责,要作为辅导员年终评优考核的一个重要方面来落实。对公寓内务卫生整治不力的系进行了批评,要求其限期整改。

学生处副处长李四军、王县社也分别在会上对公寓内务卫生整改的重要性再次作出强调,要求全体辅导员要把学生公寓内务卫生的检查整治作为一项长期工作来抓,做到严抓不懈,取得成效。

学生处

首学生工作管理系统学生就业创业信息网心理健康系统大学生艺术平交易平台资料下载尾

 
版权声明:西安美术学院学生处版权所有 / 陕ICP备 02102   (建议使用IE7以上版本浏览)
地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号 西安美术学院大学生活动中心 / 邮编:710065 / 电话:029-88248662