微博微信西美网站
 部门介绍  思政教育  西美青年  就业创业  学生资助  心理健康  国防教育  联系我们 
部门介绍思政教育西美青年就业创业学生资助心理健康国防教育联系我们
思政教育
工作通知
工作动态
政策法规
资料下载
返回首页
加强学生冬季安全教育 做好防火、防盗等安全防范工作
2005年11月25日  

冬季来临,一些不安全隐患逐步增多,对学生的人身及财产造成很大威胁。为了使学生提高防范意识,正确的保护自我,院学生处深入公寓对学生进行安全检查教育,教育学生晚上尽量不要单独外出,在公寓内不违规使用电器,不乱扔烟头,离开宿舍随手关门等平时应该注意的问题。

同时,院学生会学生自管会也加强对学生公寓的安全检查,对违规使用电器的坚决予以没收,对出现的不安全因素及时反映给相关部门,做到防患于未然,保证同学们有一个安全稳定的生活学习环境。

2005年11月22日

首学生工作管理系统学生就业创业信息网心理健康系统大学生艺术平交易平台资料下载尾

 
版权声明:西安美术学院学生处版权所有 / 陕ICP备 02102   (建议使用IE7以上版本浏览)
地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号 西安美术学院大学生活动中心 / 邮编:710065 / 电话:029-88248662