我院召开新学期辅导员工作会议
2013年03月06日

3月6日上午,我院在主楼二楼会议室召开新学期辅导员工作会议。院党委副书记王晓出席会议并讲话,学工部、团委全体工作人员与各系、艺术教育学院、2013年新晋辅导员参加了此次会议。

会上,学生处处长李四军从学生资助、思政教育、就业、创业、心理健康教育、辅导员队伍建设、安全稳定、团学工作等方面对本学期学生工作进行了安排部署,并要求全体辅导员要加强学生工作的理论研究,不断提升工作水平和层次。

院党委副书记王晓在会上发表讲话,他说近两年来学院党委高度重视辅导员工作,加大了辅导员队伍建设力度,辅导员配置基本到位,有利于更好的开展工作。他对过去一年学生工作取得的成绩进行了充分肯定同时对新学期学生工作进行了宏观部署,要求全体辅导员明确工作目标,在做好常规工作不放松的同时,要加强理论学习,结合工作实际带头学习宣传贯彻党的十八大精神;要深入思考,采取切实有效的措施,多途径激发学生学习热情,促进我院学风建设。他还希望大家爱岗敬业,以高度的责任心进行工作,争做一流辅导员,全面提升我院学生管理水平和服务质量。

此次会议的召开,明确了本学期学生工作的重点、方向和目标,对进一步提升学生管理水平、确保各项工作的顺利完成起到积极的推动作用。

王晓副书记在会上讲话

全体辅导员会议