微博微信西美网站
 部门介绍  思政教育  西美青年  就业创业  学生资助  心理健康  国防教育  联系我们 
部门介绍思政教育西美青年就业创业学生资助心理健康国防教育联系我们
思政教育
工作通知
工作动态
政策法规
资料下载
返回首页
西安美术学院学生安全责任书
2005年04月26日  

为确保学生在校期间人身安全和健康成长,顺利完成学业,加强安全纪律观念,防范安全事故的发生,让每个学生树立高度的社会责任感,对国家、学校、家庭和自己负责,每位学生应保证做到如下几点:

1、 遵纪守法,遵守宿舍管理制度,不晚归,不留宿他人,不随意在校外留宿。

2、 不擅自离校,有事外出要注意安全,外出应履行严格的请假手续,并留下详细联系方式。

3、 从事勤工助学要通过系领导的许可,不得私自到校外找工作,擅自在校外找工作,一切后果由本人承担。

4、 严禁在学生宿舍生火做饭、违章用电。

5、 严禁在校外租房、居住。

6、 严禁赌博;不滋事生非、不打架斗殴。

7、 不得组织或参与非法集会、游行、签名活动;未经院系批准,不得组织或参与无安全保障的活动。(如旅游、到江河湖游泳等)

8、 严格遵守学生手册中的其他规定。

对违反上述规定,因自身原因造成的后果由本人承担完全责任。

系别、姓名:

西安美术学院学生处

二00 年 月 日

首学生工作管理系统学生就业创业信息网心理健康系统大学生艺术平交易平台资料下载尾

 
版权声明:西安美术学院学生处版权所有 / 陕ICP备 02102   (建议使用IE7以上版本浏览)
地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号 西安美术学院大学生活动中心 / 邮编:710065 / 电话:029-88248662