微博微信西美网站
 部门介绍  思政教育  西美青年  就业创业  学生资助  心理健康  国防教育  联系我们 
部门介绍思政教育西美青年就业创业学生资助心理健康国防教育联系我们
思政教育
工作通知
工作动态
政策法规
资料下载
返回首页
五一、国庆放假期间学生安全防范要求
2005年04月26日  

放假前各系要对学生宿舍卫生及安全情况进行一次专门检查,并召集专门会议,组织全体同学开展传染病预防及安全防范教育,对学生提出以下要求:

1、教育学生养成良好的个人生活卫生习惯,保持好宿舍教室等公共场所的卫生,注意通风,积极预防各种传染病。

2、教育同学加强自身安全防范意识,并提出明确要求,长途旅行回家的同学应注意往返路途中的人身及财物安全,做好自身安全防范。

3、在假期休息游玩时注意自身安全,切实遵守旅游区的有关规定。

4、尽量减少去人口密集的公共场所,注意个人及公共场所卫生,自觉遵守有关规定,加强自身安全防范意识及能力。

5、假期留校的学生必须严格遵守公寓管理制度,注意防火、防电、放盗等各种安全问题。

6、做文明大学生,遵纪守法,自觉抵制各种违法乱纪活动。

首学生工作管理系统学生就业创业信息网心理健康系统大学生艺术平交易平台资料下载尾

 
版权声明:西安美术学院学生处版权所有 / 陕ICP备 02102   (建议使用IE7以上版本浏览)
地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号 西安美术学院大学生活动中心 / 邮编:710065 / 电话:029-88248662