微博微信西美网站
 部门介绍  思政教育  西美青年  就业创业  学生资助  心理健康  国防教育  联系我们 
部门介绍思政教育西美青年就业创业学生资助心理健康国防教育联系我们
思政教育
工作通知
工作动态
政策法规
资料下载
返回首页
关于学生外出旅游及节假日外出安全的有关规定
2005年01月02日  

为保证学生在校期间的人身安全,防止发生意外事故,特作如下规定:

1、正常教学期间,严禁学生外出旅游。

2、学生业余时间外出旅游,须以班为单位。

3、班级外出郊游需有书面申请,并写清出游路线、地点,由所在系批准,并确定带队老师,再报学生处、保卫处审核备案。

4、带队老师应有高度负责精神、依靠班团干部,做好外出的组织等工作,并向出游学生讲明纪律要求及安全注意事项加强安全意识教育,增强自我安全保护意识。

5、外出时,须遵纪守法,遵守各景区及旅游点有关规定,作文明游客。

6、未经系、学生处及保卫处批准擅自用课余时间外出旅游者,学校将严厉查处。

西安美术学院学处

首学生工作管理系统学生就业创业信息网心理健康系统大学生艺术平交易平台资料下载尾

 
版权声明:西安美术学院学生处版权所有 / 陕ICP备 02102   (建议使用IE7以上版本浏览)
地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号 西安美术学院大学生活动中心 / 邮编:710065 / 电话:029-88248662