当前位置: 首页 -> 国防教育 -> 工作动态 -> 正文

我院召开2013年新生军训全体参训工作人员动员会议

信息来源: 发布日期:2013-09-09

9月9日,我院2012级新生军训动员大会在主楼四楼会议室召开。学工部部长、学生处处长李四军、参与军训工作的新进教师、学生处部分参训人员参加会议。

李四军处长在会上作了动员讲话,他要求全体参训的工作人员要充分认识军训的重要意义,既要认识到军训对于新生的重要性,也要认识到军训对于青年教师的重要性。要通过军训打好“角色转换”第一仗。全体参训人员要积极认真完成任务,给全体新生上好“入学第一课”,以饱满的精神确保军训工作圆满完成。李处长还介绍了军训团的机构构成情况、军训的时间安排、日常管理、入学教育、科目安排、军训表彰大会等做了详细介绍和安排。

会议最后,学工部副部长、军训团副政委陈彦婷就军训纪律和要求进行了说明,学工部副部长、军训团副政委梅蓉就军训期间的部分注意事项进行了说明。