当前位置: 首页 -> 国防教育 -> 工作动态 -> 正文

临潼校区征兵宣传活动

信息来源: 发布日期:2023-04-25

为鼓励学生积极参与应征入伍,4月19日,武装部老师带队前往临潼校区开展征兵宣传活动,雁塔校区4名退伍复学学生杨子豪、王磊、张强、叶素娟,以及临潼校区4名退伍复学学生王亚鑫、李京灵、严可彤、王轲鑫分别就军旅生活以及经济补助、退役大学生士兵专项计划、考编、就业等方面政策进行了详细的解释说明,号召青年大学生一定要充分认识当兵入伍,保家卫国是我们的神圣职责,积极响应党和政府的征兵号召,把个人理想抱负融入强军梦、中国梦,踊跃报名应征,到部队中成长和锻炼自己,为国防事业贡献力量。会后武装部老师又向学生们介绍了征兵工作的预征对象、身体条件等情况。也对之前学生提出的有关学费减免、落户要求、复学助学等相关问题作出了回答,鼓励适合条件的学生参军入伍,会场气氛十分热烈。

我校自征兵工作开展以来一直重视此项任务,为大学生应征入伍工作做了广泛宣传和积极准备,欢迎有志青年积积极参与应征,保家卫国。