当前位置: 首页 -> 思想教育 -> 工作动态 -> 正文

党委学工部学习贯彻十七大精神座谈会

信息来源: 发布日期:2007-12-27

11月30日下午2:00,来自全院各系的学生代表及学生会干部代表,参加了由党委学工部在学生社区举行的学习贯彻十七大精神座谈会。会议由学工部部长李四军主持,院党委副书记王晓参加座谈会并做了重要讲话。王书记结合十七大精神相关内容,从学习、生活等各方面对学生代表们提出几点希望和要求:希望同学们珍惜大学时光,遵守学校各项规章制度,树立节约意识,为学院本科教学评估贡献自己的一份力量;希望大家在学好专业知识的同时,全面的发展自己,与学院共同成长,共同进步;希望同学们能够利用好大学生活的每一天,天天有成绩,天天有收获。

学生代表在座谈会上积极发言。同学们结合自身感受,感叹入校以来学院的巨大变化,各项设施不断完善,学习生活更加方便,越来越多的同学以更加主动的态度投入到学习当中。同时,学生代表从思想上谈到十七大精神及学院的发展对自己带来潜移默化的影响,更加清楚地认识到自己身上所肩负的责任,脚踏实地,从身边小事做起,用学院美育理念指导自己学习,从校训中汲取营养,,不断深化艺术服务于社会、服务于人民的意识。

最后,学工部部长李四军对大家前阶段学习十七大精神后所取得的成绩予以充分肯定,希望学生代表们一如继往,巩固学习所取得的成绩,用自己积极向上的言行和人生态度带动身边更多的同学,把我院为人民服务的宗旨贯穿到学习生活中,成为有益于社会的美术人才。

(学生工作部)