学生处召开安全稳定工作会议

信息来源: 发布日期:2021-06-25

为进一步加强学生安全稳定工作,6月22日下午,学生处召开安全稳定工作会议,全体辅导员参加,会议由学生处负责人主持。

会上,学生处负责人传达了近期学院有关安全稳定工作的会议精神,要求各院系结合会议精神,排查可能存在的安全隐患并及时整改。

学生处负责人强调,一要进一步认清学生安全稳定工作形势,把学生安全稳定工作作为开展学生工作的重要前提和基础;二要加强与学生的交流,注意近期舆情监控;三要积极做好近期毕业生派遣工作,确保学生安全离校;四要做好全院学生宿舍安全隐患及内务卫生环境检查,切实保证学生人身及财产安全;五要提高政治站位,做到心中有责,高度重视安全教育、提高安全意识。将安全教育工作全覆盖,切实强化精细管理。