当前位置: 首页 -> 思想教育 -> 工作动态 -> 正文

我院召开新学期全体辅导员工作会

信息来源: 发布日期:2013-09-05

9月4日上午,我院在主楼四楼会议室召开新学期辅导员工作会议。院党委副书记王晓出席会议并讲话,学工部、团委全体工作人员与各系、艺术教育学院辅导员参加了此次会议。

会上,院党委副书记王晓回顾了上学期的主要工作,对取得的成绩给予了充分肯定,勉励辅导员要科学规划、精心谋划本学期的工作,王晓副书记在讲话中强调,要给广大学生上好“开学第一课”,采取切实有效的措施,多途径激发学生学习热情,促进我院学风建设。他希望辅导员做到“专心”“真心”“爱心”,要敬业工作、乐于奉献、勤于思考,在工作中自觉提升自身综合素质,不断提高工作能力和工作水平。

会上,学生处处长李四军从新生军训、学生资助、思政教育、就业、创业、心理健康教育、辅导员队伍建设、安全稳定、团学工作等方面对本学期学生工作进行了安排部署,并要求全体辅导员要加强学生工作的理论研究,不断提升工作水平和层次。

此次会议的召开,明确了本学期学生工作的重点、方向和目标,对进一步提升学生管理水平、确保各项工作的顺利完成起到积极的推动作用。