院长朱尽晖前往学生处安排部署当前工作

信息来源: 发布日期:2021-09-03

9月2日上午,院长朱尽晖在学生处一楼会议室召开学生返校及迎新工作会,安排部署校园疫情防控工作。

朱尽晖强调,当前正值学生返校、新生入学、疫情防控、十四运召开等关键时刻,学生处要高度重视返校学生管理以及新生入学报到工作,强化责任意识,明确工作职责,进一步夯实校园疫情防控措施,确保新生入学报到工作顺利开展。

朱尽晖指出,新生入学工作意义重大,疫情防控工作中出现问题后果严重,要求辅导员及时联系每个新生,向学生传达疫情防控的各项要求,确保不能出现学生因不清楚疫情防控要求而返陕返校的现象发生。同时要求学生处组织各二级学院书记、系主任、辅导员、研工部相关人员再次开会部署,签订疫情防控安全责任书,强化学生返校流程,再排查、再核实,明确责任,一切按照制度、流程顺利开展当前工作。进一步查漏补缺,检查薄弱环节,做最后冲刺,确保学生安全到校,全力配合十四运顺利召开。